terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Culinária da Venezuela tem tradição em alimentos como o feijao preto , as bananas cozidas e o arroz, os quais comem-se normalmente acompanhados de carne bovina, suína, frango ou frutos do mar. O pão tradicional é composto de um bolo em formato de círculo, feito à base de fubá, o qual chama-se arepa. Mas os venezuelanos também são comedores de alimentos congelados que compram nos supermercados.
O prato nacional da Venezuela é a hallaca, o qual serve-se em especial nas celebrações natalinas. As hallacassão uma massa feita de fubá com recheio de vários alimentos, que, segundo o modo de preparo, é embalada por folhas de bananeira durante o cozimento.
  • Arepa: Pão típico venezuelano que normalmente é frito ou grelhado fazer. Pode ser preenchido como um sanduíche.





  • Hayaca: sacos feitos com carne e farinha de milho enrolado em folha de bananeira. São servidos geralmente para o Natal.
                  



  • Cachapa: a preparação de açúcar de milho, e água é semelhante a um típico panqueca. 





  • Empanadas: eles são um pouco diferentes daqueles que conhecemos na Argentina, especialmente porque a massa é feita com milho.

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